Маркираторы King Rabbit

Промышленные маркираторы, граверы - оптовые и розничные поставки

post

Востребованность оборудования для маркировки обусловлена его высокой производительностью и превосходным качеством наносимого рисунка. Маркираторы китайской компании King Rabbit Technology Development Co., LTD отлично зарекомендовали себя в работе. Предприятие-производитель является не только изготовителем, но и разработчиком выпускаемых товаров. На базе King Rabbit Technology имеется крупное научно-технической объединение, где проходят исследования, внедряются новые разработки, проводятся работы по тестированию и доведению продукции до совершенства.

Компания King Rabbit поставляет на международные рынки лазерное, цифровое, фрезерное оборудование и запчасти. Фирма обладает интеллектуальными правами на выпускаемые продукты, сотрудничает с научно-исследовательскими центрами в области внедрения новых технологий. Все это свидетельствует о творческом подходе к работе, о стремлении к созданию более удобных в использовании, высокопроизводительных машин, в число которых входят и маркираторы King Rabbit.

Особенности маркираторов

При выборе маркиратора необходимо учесть, что оборудование отличается параметрами мощности и предназначено для работы с материалами разного размера, толщины, структуры. Компания King Rabbit выпускает маркираторы под различные производственные нужды. Они могут использоваться для нанесения графических изображений на следующие виды товаров:

  • запчасти, предназначенные для использования в машиностроительной, автомобильной и других отраслях;
  • медицинские инструменты;
  • электронную аппаратуру;
  • изделия из пластмассы;
  • изделия из драгоценных металлов;
  • строительные материалы;
  • изделия из ПВХ.

Лазерные маркираторы King Rabbit позволяют деликатно и качественно маркировать товары из металлов и их сплавов, включая железо, алюминий, магний, цинк, драгоценные металлы и их сплавы, а также материалы ABS. Лазером маркируются товары, имеющие покрытия из типографской краски или эпоксидной смолы.

К достоинствам маркираторов King Rabbit относится:

  1. Высокое качество сборки. King Rabbit укомплектованы запчастями китайского производства, а также деталями иностранных производителей. В места, наиболее подверженные износу, устанавливаются комплектующие из материалов, отличающихся высокой механической устойчивостью.
  2. Доступное и удобное в использовании программное обеспечение.
  3. Превосходная точность маркировки.
  4. Возможность модернизации под запросы клиента.

Производитель нацелен на удовлетворение потребностей пользователя и придерживается концепции «отличное качество, научный подход, инновационные технологии», поэтому и вся техника, включая маркираторы King Rabbit, максимально удобна, точна и подходит для долговременного использования в промышленности.

Убедиться в универсальности и практичности оборудования можно на примере наиболее востребованной модели маркиратора King Rabbit — НХ-F-20.

Маркировочный станок с волоконным лазером НХ-F-20

King Rabbit НХ-F-20 предназначен для нанесения графических изображений в виде текста, рисунков, серийного номера, штрих-кода, QR-кода. В серийном производстве маркиратор используется как основной структурный элемент для непрерывной маркировки товаров. С помощью лазерной установки можно маркировать анодированные детали, поверхности, исполненные из нержавеющей стали, различные виды изделий, выпускаемых в промышленных масштабах или единичные товары, выполненные по индивидуальному заказу.


Помимо нанесения информации для потребителя, с помощью маркираторов создается ряд сувенирной, интерьерной продукции. Качество рисунка позволяет украшать товары декоративными изображениями, логотипами.

Преимущества станка — мини-размер, высокая производительность. Его можно использовать 10 000 ч. без остановки.

Основные параметры:

  1. Маркиратор НХ-F-20 имеет встроенный модуль импортного производства: IPG — Германия или SPI — Великобритания.
  2. Размеры маркиратора компактны, подходят для размещения в небольшом цеху или мастерской. Параметры основной рабочей системы: 760мм х 620мм х 1050мм.
  3. Мощность лазера составляет 10Вт/20Вт/30Вт.
  4. Длина волны — 1064 НМ.
  5. Скорость маркировки — до 12 000 мм/с.
  6. Минимальная ширина составляет 0,01 мм при точности 0,001 мм. Маркиратором наносятся изображения минимального размера 0,05 мм.
  7. В числе часто используемых поддерживаемых форматов— SAF, PLT, DXF, CMX, EMF, SVG, AI, JOB, MCL, BMP, TWAIN, PCX.

Основные рабочие части машины — корпус, рабочая подъемно-опускающаяся платформа, маркирующая головка, двухкоординатный рабочий стол. Система оборудована блоком управления.

Маркировщик легко устанавливается, имеет USB-соединение и систему воздушного охлаждения.

Оборудование для маркировки от King Rabbit выпускается в нескольких модификациях: HX-21 (22, 23, 24). Модели 22, 24 отличаются большими габаритами и чаще используются на крупносерийном производстве.

Лазерные маркираторы King Rabbit подходят для непрерывного использования. После простоя в течение 2 недель или более необходимо убедиться, что на компонентах, обеспечивающих оптическую траекторию, нет частиц пыли. Фокусирующая линза в нерабочем состоянии должна быть обязательно закрыта.

При запуске оборудования необходимо поверить качество факела маркировки, и в случае его неровности или снижения мощности, следует произвести замену линзы.

Использование маркираторов King Rabbit — это гарантия высокого качества нанесенного изображения, которое не поблекнет при длительном хранении товара, в результате транспортировки и при воздействии иных неблагоприятных факторов.