Маркираторы Zerder

Промышленные маркираторы, граверы - оптовые и розничные поставки

post

Лазерные станки Zerder − это первое высокотехнологичное оборудование, которое выпускается в экономсегменте и одновременно удовлетворяет потребности современной промышленности. Китайский производитель и ранее заявлял о себе качественными лазерными резаками, но в этот раз действительно удивил доступной стоимостью. Именно невысокая стоимость стала главным козырем, позволяющим осваивать новые технологии малым и средним предприятиям.

Все оборудование реализуются через партнерские сети, которые оказывают также услуги по установке, пусконаладке и обслуживанию. На территории России расположены предприятия по сборке, сервисные центры и научные подразделения по изучению промышленных потребностей. На сегодняшний день оборудование пользуется спросом на территории всей Азии, Ближнего Востока, Белоруссии и России.

Область предназначения

Лазерное оборудование используется в точной обработке материалов с отклонением не более 0,1 мм. Кроме того, это позволяет достигнуть высокой производительности за счет высокой скорости обработки. При крупносерийном производстве оборудование быстро окупается за счет отсутствия брака, а также сырьевой и энергетической экономии.


Лазерные станки Zerder широко применяются для раскроя тонколистовых материалов, толщиной 4-6 мм таких, как:

  • акрил, оргстекло;
  • двухслойный пластик;
  • полистирол и ПЭТ;
  • бумага, картон, фанера и дерево;
  • МДФ и ДСП;
  • резина, текстиль, кожа;
  • искусственный и натуральный камень.

Также станки подходят для гравировки и очистки материалов и маркировки небольших партий товара. Лазерное оборудование Zerder станет отличным решением для начинающего бизнеса.

Конструктивные особенности

Все станки выполнены в виде закрытого моноблока со встроенным столом и подвижной лазерной головкой. Устройства оснащаются углекислотным лазером с водяным охлаждением. Имеют числовое программное управление и комплектуются планшетом. Различаются размерами и, соответственно, мощностью газовой трубки.

Основными отличиями Zerder стала простота установки. Станок можно установить в любом помещении с наличием вытяжной вентиляции. В зависимости от размеров, модель можно установить как на пол, так и на стол. Подключение выполняется к однофазной сети, а все программное обеспечение уже имеется в прилагаемом планшете и не требует установки.

Недостатками оборудования Zerder является сравнительно малый ресурс трубки − 1500 часов, отсутствие станков с твердотельными лазерами для работы с металлами ПВХ и полиэтиленом, а также невозможность выполнять 3D гравировку.


Самые популярные станки Zerder

В линейке производителя самой большой популярностью пользуются 2 модели. Несмотря на ряд недостатков, самый дорогой станок, по цене соизмерим с моделью смартфона бизнес-класса, что сделало его более чем доступным в промышленных масштабах.

ZERDER ACE 1610

Лазерный станок ZERDER ACE 1610 с высокой мощностью газовой трубки 100 Вт и рабочим полем 1600 х 1000 мм способен справляться с крупными объемами работы и достаточно быстро обрабатывать сравнительно большую площадь поверхности материала. При правильном режиме работы системы водяного охлаждения, трубка может проработать дольше заявленного ресурса, даже при интенсивном применении.

ZERDER MINI 2030

Популярный среди ювелирного и сувенирного бизнеса мини-гравер с СО2 лазером, мощностью 20 Вт, имеет самые компактные размеры. Рабочее поле ZERDER MINI 2030 всего 200 х 300 мм, что вполне соответствует необходимым параметрам для работы со средними и миниатюрными объектами. По стоимости такой станок приблизительно втрое дешевле предыдущей модели и как технически, так и экономически может использоваться в условиях домашней мастерской.