Обзор маркиратора MaxPhotonics M5 BOX

Промышленные маркираторы, граверы - оптовые и розничные поставки

post

MaxPhotonics M5 BOX – компактный настольный лазерный маркер китайского производства с интегрированным компьютером. Предназначен для маркировки продукции и лазерной гравировки различных изделий. Конструкция устройства позволяет лазерной головке вращаться вокруг своей оси в трех плоскостях, а высокоскоростной сканер обеспечивает фокусировку двумя лучами. Для работы аппаратуры не требуются расходники и сервисное обслуживание.

Особенности

  1. Высокая производительность при компактных размерах – предельная мощность луча 20 Вт.
  2. Мобильность и неприхотливость в использовании – устройство помещено в специальный кейс для удобной транспортировки, может использоваться в любом месте.
  3. Объемная рабочая плоскость 100х100 мм с возможностью расширения до 300х300 мм и удобная регулировка лазерной головки позволяют обрабатывать крупные заготовки.
  4. Максимальная точность излучателя – символы и рисунки наносятся с высокой степенью детализации.
  5. Скорость работы – гравировка до 8000 мм/сек., маркировка до 1000 знаков/мин.
  6. Регулируемый вынос сканатора – конструкция оборудования позволяет отсоединять основной блок от излучателя и фиксировать отдельно на любом рабочем столе. Снимаются ограничения на обработку габаритной продукции.
  7. Длительный срок службы – до 100 тыс. ч.
  8. Дополнительный функционал – возможность модификации путем установки поворотного механизма, что расширяет возможности техники, позволяет маркировать цилиндрические поверхности.


Обрабатываемые материалы

С помощью станка MaxPhotonics M5 BOX можно маркировать и гравировать изделия из титана, всех видов стали, пластика, меди, латуни, бронзы, алюминия, керамики, гранита, искусственного камня, мрамора, дерева, резины и полиуретана. Нанесенные данные и рисунки устойчивы к истиранию, воздействию кислот, низких и высоких температур, а также других агрессивных сред. Обработка не нарушает целостности покрытия, не сокращает срок службы изделия.

Сфера применения

Оборудование задействуется в электронной, легкой промышленности, в процессе металлообработки, производства деталей и ювелирных изделий, изготовлении рекламно-сувенирной продукции. С помощью аппаратуры можно создавать практически любой дизайн, мелкие читабельные формы высокой четкости, наносить логотипы, штрих-коды и серийные номера.

Станок способен обрабатывать пластиковые каркасы, электрические вилки, электронные компоненты, печатные платы, детали машин, инструменты, датчики, переключатели и другие компоненты. MaxPhotonics M5 BOX также обеспечивает широкий спектр возможностей для нанесения данных на упаковку с целью уникализации продукции.

Характеристики

  • тип лазера – волоконный иттербиевый;
  • мощность – 160 Вт;
  • тип источника лазера – MaxPhotonics;
  • частота импульсов – 30-60 кГц;
  • длина излучения – 1064 нм;
  • качество луча – <1,4;
  • охлаждение – воздушное;
  • интерфейс – USB, LAN, WIFI;
  • ОС – Windows XP/7/8/10 (32/64);
  • поддерживаемое ПО – MaxMarking;
  • поляризация – случайная;
  • минимальный размер наносимых символов – 0,15 мм;
  • температура для эффективной работы – 0-+60°C;
  • вес – 14 кг.


Комплектация

В комплект поставки входит маркер, установленный в компактный чемодан, фокусирующая линза и инструкция. Компьютер уже встроен в систему, поэтому для работы оператору потребуется только клавиатура, мышь и дисплей. Для подключения сторонних устройств в оборудовании предусмотрены необходимые разъемы. Также можно дополнительно купить специальный кронштейн для навесного крепления экрана или поворотный кронштейн.